VP Hoteles VP

Opiniones de nuestros clientes

ETGH
Julio 2015
"Magnífico hotel y muy céntrico.
Amabilidad del personal, hotel situado en una calle tranquila en pleno barrio de salamanca. Habitaciones esplendidas, con pequeña cocina muy práctica si viajas con bebés. Y jardín interior donde se puede comer"


Vicente
Julio 2015
“Uno de los mejores hoteles de Madrid.
Por motivos de trabajo me alojo muy frecuentemente en este hotel que, en mi opinión es de los mejores de Madrid. Situación excelente, junto a la Puerta de Alcalá, habitaciones amplias y cómodas, bien decoradas (magnífica restauración la aquí realizada), muy bien insonorizadas, algunas de las cuales dan a un jardín interior que resulta delicioso en primavera/verano. El desayuno es sencillamente excelente en calidad y variedad, así como el servicio de habitaciones. Como se trata de un aparthotel de lujo, existe la posibilidad de cocinar en la habitación, lo que no creo que hagan demasiados clientes teniendo en cuenta los excelentes restaurantes de los alrededores. Sin embargo todo ello queda en nada cuando lo comparamos con la amabilidad del personal, incomparable incluso en un país como el nuestro, en que es muy infrecuente encontrarte con empleados poco atentos. Lo recomiendo sin duda alguna."


Mónica
Mayo 2015
"Excelente ubicación.
Estuvimos en el hotel durante el mes de mayo.
La habitación era luminosa, al frente del hotel, pero silenciosa ya que el mismo se encuentra en una calle pequeña sin tránsito, pero a media cuadra de Serrano, a casi 2 del Parque Retiro, y con buenos restaurantes y servicios públicos alrededor. Súper limpia, y con refrescos de cortesía al llegar, que se agradecen!
Volvería a alojarme en este hotel."


Francisco
25-11-2014
"Ya son 15 años viniendo a este hotel y cada vez me gusta más. Es mi hotel favorito y la estadía en todo es excelente!! El personal es su mayor tesoro. Siempre regresaré aquí."


Mariano
08-05-2014
"Los empleados de recepción, limpieza y restaurante son muy profesionales y atentos. Les agradecemos todas sus consideraciones."


José Vicente
06-04-2014
"Enhorabuena por la reforma de las instalaciones y por el maravilloso cuidado en los detalles. A destacar sobre todo: la atención y profesionalidad del personal."


Roberto
26-03-2014
"Cuando volvamos a Madrid definitivamente nos alojaremos en este lindo hotel!!"


Graciela
28-11-2013
"Excelente trato, muy familiar. Impecable servicio."

Opinión Cliente

Valoración:

14-mar-2016
Exelente ubicacion. Buenas camas. Muy limpio. Habitaciones amplias

Lilia Zará Támari

Valoración:

2-mar-2016
Quedamos muy contentos con nuestra estadía en el Hotel, muy bien ubicado, cómodo y una cuidada ambientación. El barrio maravilloso, con el Museo Arqueológico Nacional justo al lado. Buenos restaurantes en el entorno, monumentos cerca, comercio y muy buen acceso a transporte. Las habitaciones muy amplias, cómodas y con todo lo necesario para preparar un refrigerio, además muy temperadas para escapar del frío invernal, y silenciosas. Los baños modernos y muy bien decorados, excelentes productos de tocador.El jardín muy hermoso, acogedor, un oasis. El desayuno muy abundante y variado, bien servido y sabroso, el personal muy atento para hacer la estancia agradable.Buen servicio de limpieza.La atención muy amena. El único inconveniente para nosotros fueron las camas muy duras, estuvimos en varias ciudades de Europa y parece ser que allá se usan las camas así. En Chile o en Estados Unidos es todo lo contrario, por supuesto es cosa de costumbres, pero el resto impecable. Les agradecemos por la grata estadía.La mejor elección en Madrid.

Respuesta del Hotel

Muchísimas gracias por emplear su tiempo para compartir su excelente experiencia que haya obtenido durante su estancia en nuestro hotel. Nos alegramos que nuestras amplias habitaciones hayan superado sus expectativas y que nuestro desayuno buffet fuera de su agrado. Le esperamos de nuevo durante su próxima visita a Madrid

Opinión Cliente

Valoración:

10-feb-2016
Muy agradables en el trato, limpieza, tranquilidad, muy bien situado

Respuesta del Hotel

Le agradecemos enormemente su excelente comentario sobre su estancia en nuestro hotel

Opinión Cliente

Valoración:

9-feb-2016
Personal mug ate to y habitation inmejorable

Opinión Cliente

Valoración:

25-nov-2015
Magnifica atención por parte del personal, buena habitación aunque un poco ruidosa

Respuesta del Hotel

Muchas gracias por su excelente comentario

Jose Luis Melia Pallardo

Valoración:

27-oct-2015
Agradecer las antenciones que han tenido con nosotros,hemos estado muy agusto en el hotel,quisiera saber si tienen precios especiales para empresa,para poder utilizar sus instalaciones mas regularmente.

Respuesta del Hotel

Nos alegramos enormemente que hayan disfrutado su estancia en nuestro hotel.


Finola Murphy

Valoración:

1-abr-2016
Great location . Friendly staff . Great hotel accommodation .

Respuesta del Hotel

Thank you so much for your kind words. We are looking forward to welcome you back again


Opinión Cliente

Valoración:

28-mar-2016
My family and I really enjoyed our stay at this hotel. The staff was super friendly; the room was clean and large; and the breakfast was good. Plus, the hotel is in a great neighborhood and easy to walk to almost everywhere.

Respuesta del Hotel

We are delighted that you had a pleasant stay in our spacious rooms and that your excellent breakfast was to your liking


Pierre SAVERI

Valoración:

8-mar-2016
Mon choix se situerait plutôt entre 4 et 5, tant l'appréciation générale du séjour d'une durée de 5 nuits ne peut être que favorable. - Accueil particulièrement attentif, - Studio équipé d'une mini cuisine pour réchauffer les plats, - Parking, aisément accessible pour des voitures de grande taille et accessible en ascenseur, - Calme appréciable du studio, même si certains bruits ont été perçus, accidentellement (voisins indélicats, certainement), une nuit. Pour nous, qui déjeunons à la française, c'est à dire café ou thé, tartines ou viennoiseries, plus quelques parts de fruits (en jus ou en morceaux), la formule présentée par cet hotel (cuisinette) est particulièrement intéressante car elle permet de préparer SON petit déjeuner (succinct) sans avoir à opter pour l'offre de l'hôtelier qui reste toujours alignée, en coût, sur les petits déjeuners continentaux composés de charcuteries et de produits cuisinés composant un repas pour la journée. Deux pistes d'amélioration possibles à mes yeux : - la literie, un peu dure, - les fruits, dont la qualité me semble pouvoir être améliorée (nous avons testé le petit déjeuner du premier matin). CONCLUSION : Pour visiter MADRID (à pied) et les environs, lorsqu'on a une voiture à garer, cet hotel est parfait.

Respuesta del Hotel

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et bien sûr, nous avons pris note de vos points de critique.


Opinión Cliente

Valoración:

18-ene-2016
A very comfortable stay of 3 nights. Good location and very helpful staff. Value for money room and breakfast. Thank you.

Respuesta del Hotel

Thank you so much for your excellent review


Allen Kupetz

Valoración:

29-dic-2015
Great location - minutes from everything. Clean room. Great front-desk service. Wonderful breakfast. No complaints - would absolutely stay there again when back in Madrid.

Respuesta del Hotel

We are delighted that you had a wonderful stay in our hotel and we are already looking forward to welcome you soon again


Opiniones

Uno de los mejores hoteles de Madrid
Tripadvisor Junio 2015

Ofertas especiales