VP Hoteles VP

Opiniones de nuestros clientes

ETGH
Julio 2015
"Magnífico hotel y muy céntrico.
Amabilidad del personal, hotel situado en una calle tranquila en pleno barrio de salamanca. Habitaciones esplendidas, con pequeña cocina muy práctica si viajas con bebés. Y jardín interior donde se puede comer"


Vicente
Julio 2015
“Uno de los mejores hoteles de Madrid.
Por motivos de trabajo me alojo muy frecuentemente en este hotel que, en mi opinión es de los mejores de Madrid. Situación excelente, junto a la Puerta de Alcalá, habitaciones amplias y cómodas, bien decoradas (magnífica restauración la aquí realizada), muy bien insonorizadas, algunas de las cuales dan a un jardín interior que resulta delicioso en primavera/verano. El desayuno es sencillamente excelente en calidad y variedad, así como el servicio de habitaciones. Como se trata de un aparthotel de lujo, existe la posibilidad de cocinar en la habitación, lo que no creo que hagan demasiados clientes teniendo en cuenta los excelentes restaurantes de los alrededores. Sin embargo todo ello queda en nada cuando lo comparamos con la amabilidad del personal, incomparable incluso en un país como el nuestro, en que es muy infrecuente encontrarte con empleados poco atentos. Lo recomiendo sin duda alguna."


Mónica
Mayo 2015
"Excelente ubicación.
Estuvimos en el hotel durante el mes de mayo.
La habitación era luminosa, al frente del hotel, pero silenciosa ya que el mismo se encuentra en una calle pequeña sin tránsito, pero a media cuadra de Serrano, a casi 2 del Parque Retiro, y con buenos restaurantes y servicios públicos alrededor. Súper limpia, y con refrescos de cortesía al llegar, que se agradecen!
Volvería a alojarme en este hotel."


Francisco
25-11-2014
"Ya son 15 años viniendo a este hotel y cada vez me gusta más. Es mi hotel favorito y la estadía en todo es excelente!! El personal es su mayor tesoro. Siempre regresaré aquí."


Mariano
08-05-2014
"Los empleados de recepción, limpieza y restaurante son muy profesionales y atentos. Les agradecemos todas sus consideraciones."


José Vicente
06-04-2014
"Enhorabuena por la reforma de las instalaciones y por el maravilloso cuidado en los detalles. A destacar sobre todo: la atención y profesionalidad del personal."


Roberto
26-03-2014
"Cuando volvamos a Madrid definitivamente nos alojaremos en este lindo hotel!!"


Graciela
28-11-2013
"Excelente trato, muy familiar. Impecable servicio."

Opinión Cliente

Valoración:

27-nov-2016
Hotel muy bien situado, personal de servicio muy atento y educado, limpio y Un parking muy bueno, cosa difícil de encontrar en la capital.

Respuesta del Hotel

Nos alegramos que su estancia fuera de su agrado

joaquin colom gracia

Valoración:

27-nov-2016
trato excelente, habitaciones muy bonitas y muy buena situacion. se tendria que ir reponiendo el agua de la nevera

jaime sole garcias

Valoración:

24-nov-2016
Es la tercera vez que reservamos en este Hotel y cada vez salimos más satisfechos. Un diez en limpieza, en el desayuno, amabilidad ... Repetiremos.

Respuesta del Hotel

Celebramos que nos haya elegido de nuevo para su estancia en Madrid y que todo fuera de su agrado

MARIA ROSA GARZON

Valoración:

7-nov-2016
nos atendieron muy bien, muy amables, volveríamos encantados.Ubicacion inmejorable. Callecita tranquila sin ruidos. Yo tuve un ataque de paralisis en una pierna y nos dejaron quedar hasta que llego el medico a inyectarme a la 1 de la tarde. Quedamos muy agradecidos. Mis saludos, Maria Garzon

Respuesta del Hotel

Muchísimas gracias por destacar el excelente trato recibido durante su estancia en nuestro hotel y le esperamos muy pronto de nuevo

Opinión Cliente

Valoración:

31-oct-2016
Estancia perfecta (servicio, atención, limpieza).

Marie Carmen Decrauzat

Valoración:

25-oct-2016
Hotel confortable y muy bien situado. Personal atento. Hemos tenido una estancia muy agradable


Opinión Cliente

Valoración:

3-oct-2016
Excelente ubicación, servicio y amabilidad!!


Ercole Pilade

Valoración:

18-sep-2016
Excelente atención, infraestructura y ubicación, hemos vuelto después de varios años y las mejoras han valido la pena. un agradecimiento por su atención y amabilidad a todo el personal en especial a Pedro el Bellboy.


Opinión Cliente

Valoración:

16-sep-2016
La estancia en su hotel ha sido perfecta, su ubicación es excepcional, la habitación muy cómoda y su personal muy amable y eficiente, todo está pensado para la comodidad del huésped, sin duda lo recomendaremos y repetiremos la estancia. Ah!, y nos encantó el jardín, es súper agradable.

Respuesta del Hotel

Celebramos que su estancia haya superado sus expectativas y esperamos verle muy pronto de nuevo


Opinión Cliente

Valoración:

28-ago-2016
situación inmejorable personal atento y profesional


Opinión Cliente

Valoración:

24-ago-2016
Muy satisfechos con el hotel. Muy bien ubicado, en una calle tranquila pero cerca de todo el movimiento de la ciudad. Optima atención al cliente, así como el servicio de limpieza. Muy buen desayuno en el hermoso jardín. Un poco de ruido proveniente de un edificio en construcción vecino fue el único aspecto negativo.

Respuesta del Hotel

Nos complace comprobar que nuestro hotel con todas sus facilidades fuera de su agrado y lamentamos al mismo momento las posibles molestias causadas por el edificio vecino


Opinión Cliente

Valoración:

15-jul-2016
Una habitación que no le falta detalle,limpia,acogedora,práctica y lo más importante un descanso inmejorable con unas camas cómodas que acompañado con la insonoración no parece que estes en el bullicio de la capital ,en una palabra EXCELENTE

Respuesta del Hotel

Muchas gracias por resaltar el confort de nuestras camas y la tranquilidad en nuestras habitaciones gracias a la excelente insonorización. Le esperamos muy pronto de nuevo!


Opinión Cliente

Valoración:

15-jul-2016
Muy buena atención de su personal


Opinión Cliente

Valoración:

7-jul-2016
Todo muy bien , servicio encantadores . Muy bien situado . Jardin bonito . Zona común pequeña . Habitaciones grandes


JORGE HORACIO KNOBEL

Valoración:

2-jul-2016
Fantastica ubicación , habitación muy comoda y linda, estacion de metro cerca , excelente el personal , muy buenos resaturants cerca , muy buen desayuno , calle silenciosa.

Respuesta del Hotel

Estamos muy contentos que haya disfrutado su estancia en nuestro hotel. Le esperamos muy pronto de nuevo


Opinión Cliente

Valoración:

1-jul-2016
Excelente ubicación Amabilísimo el personal y lindas instalaciones


PALMIRA CALM DOMENECH

Valoración:

13-jun-2016
Todo perfecto, bien situado, opción de parquing, atención muy correcta, habitación amplia, todo muy limpio

Respuesta del Hotel

Es un gran placer comprobar que haya disfrutado su estancia en nuestras amplias habitaciones


Opinión Cliente

Valoración:

26-may-2016
La ubicación es perfecta y el personal muy atento. La habitación cómoda y tranquila. Muy contentos con la estancia

Respuesta del Hotel

Es un gran placer leer que haya disfrutado su estancia en nuestro hotel


Opinión Cliente

Valoración:

11-abr-2016
Perfect!!!


Opinión Cliente

Valoración:

14-mar-2016
Exelente ubicacion. Buenas camas. Muy limpio. Habitaciones amplias


Lilia Zará Támari

Valoración:

2-mar-2016
Quedamos muy contentos con nuestra estadía en el Hotel, muy bien ubicado, cómodo y una cuidada ambientación. El barrio maravilloso, con el Museo Arqueológico Nacional justo al lado. Buenos restaurantes en el entorno, monumentos cerca, comercio y muy buen acceso a transporte. Las habitaciones muy amplias, cómodas y con todo lo necesario para preparar un refrigerio, además muy temperadas para escapar del frío invernal, y silenciosas. Los baños modernos y muy bien decorados, excelentes productos de tocador.El jardín muy hermoso, acogedor, un oasis. El desayuno muy abundante y variado, bien servido y sabroso, el personal muy atento para hacer la estancia agradable.Buen servicio de limpieza.La atención muy amena. El único inconveniente para nosotros fueron las camas muy duras, estuvimos en varias ciudades de Europa y parece ser que allá se usan las camas así. En Chile o en Estados Unidos es todo lo contrario, por supuesto es cosa de costumbres, pero el resto impecable. Les agradecemos por la grata estadía.La mejor elección en Madrid.

Respuesta del Hotel

Muchísimas gracias por emplear su tiempo para compartir su excelente experiencia que haya obtenido durante su estancia en nuestro hotel. Nos alegramos que nuestras amplias habitaciones hayan superado sus expectativas y que nuestro desayuno buffet fuera de su agrado. Le esperamos de nuevo durante su próxima visita a Madrid


Opinión Cliente

Valoración:

10-feb-2016
Muy agradables en el trato, limpieza, tranquilidad, muy bien situado

Respuesta del Hotel

Le agradecemos enormemente su excelente comentario sobre su estancia en nuestro hotel


Opinión Cliente

Valoración:

9-feb-2016
Personal mug ate to y habitation inmejorable


Opinión Cliente

Valoración:

25-nov-2015
Magnifica atención por parte del personal, buena habitación aunque un poco ruidosa

Respuesta del Hotel

Muchas gracias por su excelente comentario


Jose Luis Melia Pallardo

Valoración:

27-oct-2015
Agradecer las antenciones que han tenido con nosotros,hemos estado muy agusto en el hotel,quisiera saber si tienen precios especiales para empresa,para poder utilizar sus instalaciones mas regularmente.

Respuesta del Hotel

Nos alegramos enormemente que hayan disfrutado su estancia en nuestro hotel.


Gary Bartels

Valoración:

28-nov-2016
Quiet rooms excellent staff centrally located to many sight to venture too


Opinión Cliente

Valoración:

12-nov-2016
Perfect place. Good location. Nice staff and lovely acommodation. Only thing I could ask is better illumination in the bathroom. This can be achieved easily by adding a light fitting in mirror area.

Respuesta del Hotel

We are glad to read that you enjoyed your stay at our hotel. Moreover we like to thank you for your comment regarding the lights which we will consider for future improvements


Opinión Cliente

Valoración:

31-oct-2016
We very much enjoyed our stay. The location was excellent, near to the center, the Metro, Retiro Park, the Archaeological Museum, and many restaurants. The staff was nice and friendly and the front desk staff was especially helpful. Room was spacious and comfortable. We would definitely stay there again if we return to Madrid.

Respuesta del Hotel

It is a pleasure for us to read that you had a wonderful stay in our hotel and we are looking forward to welcome you back again


Opinión Cliente

Valoración:

30-oct-2016
Velice klidný hotel, příjemná obsluha, skvělé snídaně, dostupnost do centra pěšky, blízko metra, v blízkosti park Retiro, kde je opravdu příjemně.


Opinión Cliente

Valoración:

19-oct-2016
This is a great hotel. The location was perfect, rooms are large and comfortable and the staff could not have been more helpful. Would stay here again and recommend it without hesitation to friends and family.


Opinión Cliente

Valoración:

10-oct-2016
Very clean, comfortable and spacious room.


Graham Hall

Valoración:

9-oct-2016
Absolutely splendid stay for more than one month. Service excellent good food and attention given to any queries or problems we encounted in Madrid. Always ready to help. We would definitely stay again and recommend this hotel to others. Susan and Graham Hall South Africa

Respuesta del Hotel

We are delighted to read your kind words about our hotel and we are looking forward to welcome you back again during your next visit to Madrid


Clive Relf

Valoración:

4-oct-2016
A wonderful welcome in a friendly hotel in what must be the best part of the city for any visitor. Highly recommended!


Opinión Cliente

Valoración:

4-oct-2016
We enjoyed our sat in the hotel very much. The staff was very friendly and helpful and supported us in making our stay a full success. Worth mentioning is the nice garden so that you feel in an oasis of calm in the middle of the city. Rooms are very nice and quiet. We will come again.

Respuesta del Hotel

We are very glad to read that your stay in our hotel could exceed your expectations.


martin bollen

Valoración:

1-oct-2016
Hotel central for sightseeing and in quiet street staff very pleasant and helpful restaurants are of quality are within walking distance

Respuesta del Hotel

Thank you very much for your kind words regarding your stay at our hotel


Linda Cook

Valoración:

22-sep-2016
Excellent room and first class service. If I visit Madrid again I will definitely come back as the location is also very convenient.


Paul Christen

Valoración:

11-sep-2016
Das Hotel liegt in einem ruhigen Quartier und nahe zu den Museen und zum Zentrum gelegen. Im gepflegten, familiären Hotel mit prächtigem Innenhof haben wir schon zum dritten Mal einige sehr angenehme Tage verbracht. Paul und Maria Christen-Benito

Respuesta del Hotel

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.


Alvar Navarro

Valoración:

11-sep-2016
excelente todo, reseñar el trato del chico de recepción que se portó más que bién, gracias


Opinión Cliente

Valoración:

7-sep-2016
Unser Aufenthalt im Hotel VP Jardin de Recoletos war sehr angenehm. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, das reichhaltige Frühstücksbuffet, der wunderschöne Palmengarten, die ruhige Lage mitten in Madrid - wir waren rundum glücklich.

Respuesta del Hotel

Wir sind hocherfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.


Opinión Cliente

Valoración:

4-sep-2016
Wir waren außerordentlich zufrieden,ein Hotel, dass man sehr weiterempfehlen kann das Zimmer geräumig. Ale facilitaeten, die man sich wünscht, Bad ausgezeichnet, Personal sehr liebenswürdig, frühstück mehr als genug , verglichen mit anderen Five Stars Hotels eine Spitzenposition, abgesehen von der Lage im besten Viertel Madrids. Danke vielmals

Respuesta del Hotel

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels.


Opinión Cliente

Valoración:

26-ago-2016
Very nice hotel in a good location. The staff was helpful. Two small things: it was very warm in Madrid and the a/c in the room couldn't keep up, and although the buffet breakfast was very nice, the one small coffee and hot water machine was too small for the number of guests. The gardens were beautiful and it was a very relaxing place to have breakfast, and the marble staircase and beautiful metal railings in the hotel are gorgeous. Overall a great place to stay.

Respuesta del Hotel

We are very glad to read that you enjoyed your stay in Madrid and at our hotel VP Jardín de Recoletos. On the other hand we apologize the inconveniences we may have caused and we took good note of your kind words to provide an excellent service to our customers.


Opinión Cliente

Valoración:

25-ago-2016
Everything was very good, the rooms were big and spacious, the service at the front desk was incredibly kind and helpful. Breakfast was delicious and had a verity of things to choose from. And the terrace was absolutely lovely, I would definitely stay there again on my next visit.

Respuesta del Hotel

Thank you so much for your kind words regarding your stay at our hotel. We are already looking forward to welcome you back again.


Maria Abrashina

Valoración:

25-ago-2016
Todo perfecto. Volveremos !


Opinión Cliente

Valoración:

23-jul-2016
L'hôtel VP Jardin de Recoletos est parfaitement situé: il se trouve à proximité des arrêts de bus (EMT et Madrid city tour), de magasins, du restaurant italien "Flavia", des pâtisseries "Mallorca" et "Moulin Chocolat". La chambre est spacieuse (la kitchenette est appréciable) et calme puisque la rue est en sens unique. Le personnel est avenant et de bons conseils.

Respuesta del Hotel

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire.


Julie Martinez

Valoración:

13-jul-2016
Comfortable and modern hotel room in a great part of town. Staff was very friendly and accommodating and the food in the cafe was good for breakfast.

Respuesta del Hotel

We are delighted that you had a wonderful stay in our hotel.


Jose Rodriguez

Valoración:

29-jun-2016
Muy Bueno el servicio el cuarto limpio y la cama muy cómoda pero el desayuno es lo mejor


Opinión Cliente

Valoración:

30-may-2016
Excellent hôtel. Bien situé, proche des musées. Jardin agréable pour un moment de relaxation Service attentif et personnel de réception efficace.

Respuesta del Hotel

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire


Paul Van Rossom

Valoración:

29-may-2016
Un très bel hôtel dans le quartier hype de Madrid. Une grande chambre tout comfort. Deux points également positifs sont le jardin et le petit déjeuner.

Respuesta del Hotel

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel


Opinión Cliente

Valoración:

25-may-2016
Urlaubsreise mit 4 Übernachtungen in Madrid. Hotel hat gute Lage. Alles bestens. Sehr reichhaltiges Frühstück. Wir könne das Hotel absolut empfehlen.

Respuesta del Hotel

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen


Emer O' Mahony

Valoración:

10-may-2016
Great boutique hotel of a very high standard in a lovely location within walking distance of Madrid's sights. We thoroughly enjoyed our stay. The beds were very comfortable and the rooms were very quiet to relax and sleep in. Breakfast was lovely and the hotel staff were very tentative. A lovely touch was the use of umbrellas for the bad weather we experienced while in Madrid. I would highly recommend this hotel for a relaxing base in Madrid with fine touches.

Respuesta del Hotel

We are delighted to read that our hotel with all its services could exceed your expectations


Opiniones

Uno de los mejores hoteles de Madrid
Tripadvisor Junio 2015

Ofertas especiales