VP

Opiniones de nuestros clientes

ETGH
Julio 2015
"Magnífico hotel y muy céntrico.
Amabilidad del personal, hotel situado en una calle tranquila en pleno barrio de salamanca. Habitaciones esplendidas, con pequeña cocina muy práctica si viajas con bebés. Y jardín interior donde se puede comer"


Vicente
Julio 2015
“Uno de los mejores hoteles de Madrid.
Por motivos de trabajo me alojo muy frecuentemente en este hotel que, en mi opinión es de los mejores de Madrid. Situación excelente, junto a la Puerta de Alcalá, habitaciones amplias y cómodas, bien decoradas (magnífica restauración la aquí realizada), muy bien insonorizadas, algunas de las cuales dan a un jardín interior que resulta delicioso en primavera/verano. El desayuno es sencillamente excelente en calidad y variedad, así como el servicio de habitaciones. Como se trata de un aparthotel de lujo, existe la posibilidad de cocinar en la habitación, lo que no creo que hagan demasiados clientes teniendo en cuenta los excelentes restaurantes de los alrededores. Sin embargo todo ello queda en nada cuando lo comparamos con la amabilidad del personal, incomparable incluso en un país como el nuestro, en que es muy infrecuente encontrarte con empleados poco atentos. Lo recomiendo sin duda alguna."


Mónica
Mayo 2015
"Excelente ubicación.
Estuvimos en el hotel durante el mes de mayo.
La habitación era luminosa, al frente del hotel, pero silenciosa ya que el mismo se encuentra en una calle pequeña sin tránsito, pero a media cuadra de Serrano, a casi 2 del Parque Retiro, y con buenos restaurantes y servicios públicos alrededor. Súper limpia, y con refrescos de cortesía al llegar, que se agradecen!
Volvería a alojarme en este hotel."


Francisco
25-11-2014
"Ya son 15 años viniendo a este hotel y cada vez me gusta más. Es mi hotel favorito y la estadía en todo es excelente!! El personal es su mayor tesoro. Siempre regresaré aquí."


Mariano
08-05-2014
"Los empleados de recepción, limpieza y restaurante son muy profesionales y atentos. Les agradecemos todas sus consideraciones."


José Vicente
06-04-2014
"Enhorabuena por la reforma de las instalaciones y por el maravilloso cuidado en los detalles. A destacar sobre todo: la atención y profesionalidad del personal."


Roberto
26-03-2014
"Cuando volvamos a Madrid definitivamente nos alojaremos en este lindo hotel!!"


Graciela
28-11-2013
"Excelente trato, muy familiar. Impecable servicio."

Opinión Cliente

Valoración:

25-nov-2015
Magnifica atención por parte del personal, buena habitación aunque un poco ruidosa

Respuesta del Hotel

Muchas gracias por su excelente comentario

Jose Luis Melia Pallardo

Valoración:

27-oct-2015
Agradecer las antenciones que han tenido con nosotros,hemos estado muy agusto en el hotel,quisiera saber si tienen precios especiales para empresa,para poder utilizar sus instalaciones mas regularmente.

Respuesta del Hotel

Nos alegramos enormemente que hayan disfrutado su estancia en nuestro hotel.

Opinión Cliente

Valoración:

18-ene-2016
A very comfortable stay of 3 nights. Good location and very helpful staff. Value for money room and breakfast. Thank you.

Respuesta del Hotel

Thank you so much for your excellent review

Allen Kupetz

Valoración:

29-dic-2015
Great location - minutes from everything. Clean room. Great front-desk service. Wonderful breakfast. No complaints - would absolutely stay there again when back in Madrid.

Respuesta del Hotel

We are delighted that you had a wonderful stay in our hotel and we are already looking forward to welcome you soon again

Opiniones

Uno de los mejores hoteles de Madrid
Tripadvisor Junio 2015

Ofertas especiales